?

Different Rooms

Social capital

  • less than 10
Name:
Маша Яшина
Birthdate:
31 December
Website:
Счастливая я

Меня зовут Маша и я главный по тарелочкам в студии дизайна и декорирования интерьеров DifferentRooms.
[Дизайн проекты и сопровождение. Стайлинг. Мини-проекты, дистанционные проекты и консультации]

Мы [читай, я и моя команда] специализируемся на сложных, многонедельных, глубоко индивидуальных интерьерах. Если вам хочется стильного интерьера "вне времени", скорее всего, мы сработаемся.
Не пренебрегая технологиями и функциональностью, все же главным в интерьере мы считаем понятие "атмосфера". Именно она определяет настроение вашего дома и ваше желание в нем оставаться.
Пространство, после реализации проекта, должно стать комфортным для жизни, функциональным, настроенческим и - Вашим - до мозга костей! Мы трудимся над этим.
В работе у нас нет стилистических предпочтений, нам интересно разнообразие. Мы растем (с 2006 года) в совершенно разных условиях, городах и площадках - Самарская, Московская область, Кипр, крупнейшие интернет-порталы, печатные издания, телевизионные передачи.

Нам нравится работать с разными людьми и бюджетами. Поэтому, специально для небольших, мы разработали опции - Мини-проекты и Консультации.

А еще наша студия выращивает маленького дитеныша - ландшафтный дизайн, но мы уже очень горды им.

И последнее: Мы искренне верим в то, что правильное пространство - дом и сад - делает своих обитателей счастливее. Welcome home!

Наши контакты:
тел.: 8 (960) 818-03-10 (Самара)
e-mail: differentrooms.design@gmail.com

Categories

общество, дизайн

Social capital

  • less than 10

Statistics