?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Помните, я вам показывала коллажи к этому проекту? Так случилось, что из полноценных визуализаций к нему готовы только карточки с кухней. Я все ждала, когда дело сдвинется с мертвой точки, а потом и забыла совсем об этом проекте (Да, в моей работе разное случается;-)). Поэтому и здесь ничего не выкладывала и не показывала.

А вот сегодня, при подготовке нового материала  для Houzz, наткнулась на эту кухню в одной из своих статей. Саму статью опубликую чуть позже, она, кстати, интересная - про то, с чего начинается ремонт в российских реалиях. А сейчас давайте еще разок посмотрим, как уютно и здорово может выглядеть традиционная российская кухня.

Визуализатор Дмитрий Шестаков










Posts from This Journal by “different rooms projects” Tag

  • Павлинье гнездо. Финал.

    Это жилище задумывалось как заключительный этап квартирного вопроса в семейной истории моих родителей. Они продали две небольших квартиры на…

  • Любовь к традициям

    Один из последних моих любимых проектов приближается к финишу. Прошло довольно много времени, прежде чем образ этой небольшой квартиры сложился…

  • Павлинье гнездо. Backstage.

    Привет и с первым воскресеньем осени вас! Для меня золотые деньки начались очень бурно, с важнейшей съемки объекта, который я собираюсь снимать…