Маша Яшина (different_rooms) wrote,
Маша Яшина
different_rooms

Интерьер «без дизайнера»: Как добиться подобного эффекта.

Снимок

А вот и снова я!)) Если вы это видите в своей ленте, знайте, что я вас люблю и обнимаю! Чтобы худо-бедно поддерживать блог на плаву, буду показывать мои статьи для Houzz и Уюттерра, где я пишу всякие умности и глупости о дизайне.

Интерьер «без дизайнера»: Как добиться подобного эффекта.

Проекты и не должны быть продуманными до мелочей, как бы парадоксально это ни звучало в устах дизайнера.

Уже довольно давно с каждым новым проектом я пытаюсь придти к конечному результату, который не выглядел бы слишком идеальным. Мне, как человеку, не близка совершенная, выверенная, и все же немного искусственная гармония некоторых проектов. На мой взгляд дом, он же интерьер, — это нечто большее, чем красиво расставленная дорогая мебель и со вкусом подобранные аксессуары в модном стиле.

У дома должна быть история. Что-то очень глубокое и личное: то, что считывается с запыленных корешков книг, вязаных кашпо с цветами или чуть продавленной подушки в изголовье кресла-качалки. Такие вещи появляются в интерьерах со временем — по ним можно безошибочно узнать обжитой дом.

А вот можно ли добиться того же потрясающего эффекта при создании дизайн-проекта с дизайнером, да еще в совершенно новом доме? — Отличный вопрос!

Читать продолжение на Houzz

2

Tags: дизайн ликбез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments