Маша Яшина (different_rooms) wrote,
Маша Яшина
different_rooms

Павлинье гнездо. Backstage.



Привет и с первым воскресеньем осени вас!
Для меня золотые деньки начались очень бурно, с важнейшей съемки объекта, который я собираюсь снимать уже скоро три года. Я помню, как договаривалась с фотографом на март 2012 и, неожиданно для всех, через пару дней родила Арсюшу. Потом были еще пара попыток, но все не сросталось, и вот, наконец, мы сделали это:-)

Все подробности о проекте я традиционно расскажу в посте с финальными фотографиями, stay tuned:-) А пока посмотрите мои фото с backstage и можно почитать о начале проекта тут, там есть интересности)) Фотограф Роман Спиридонов, это его я все время ловила в кадре. Спасибо первому осеннему дню, что потрафил нам с погодой - день был чудесный и мы обошлись без искусственного света.

Снимали мы так. Я бегала туда-сюда сначала с тряпкой и фотоаппаратом. Вытирала пыль и пристреливалась. Потом с фотоаппаратом и подушками. Пристреливалась и декорировала. Потом с чайником и плюшками - угощала Рому и перекусывала сама. Итог - тонна фото на двух флешках за пять часов съемок. Теперь я в нетерпеливом ожидании финала:-)


Перед съемкой портрета автора в интерьере надо подкрасится и повисеть в инстаграме:-)

8


2

3

Буквы LOVE Рома сложил в ОЛЕГ. Люблю инвариантность))

4

А розетки мы обязательно затрем, не сомневайтесь!

5

В чашке чай, но уже давно холодный.

6

Ромина окольцованная рука.

7


1

Tags: different rooms projects
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments